Gasthof Haag

Aktuelles

!NEU!

Posted on

Liebe Gäste!

Die Abholung der Speisen bleibt weiterhin bestehen.

!!! Bitte beachten Sie, dass wir nur mehr bis zum 29.7.

mittwochs zur Abholung geöffnet haben!!!

die Abholung findet von 11:00 – 13:00 statt, KEIN RESTAURANTBETRIEB

Vielen Dank für Ihre Bestellungen und die Unterstützung in dieser Zeit.

Sommerurlaub:

Sonntag 2. August ab 15 Uhr geschlossen

vom Montag 3. August bis 13. August geschlossen

ab 14. August wieder geöffnet

Unsere Küchenzeiten:

Montag                                11:00 – 14:00    –     17:30 – 20:30

Dienstag                               Ruhetag

Mittwoch                             11:00 – 13:00

NUR ABHOLUNG – KEIN RESTAURANTBETRIEB (bis zum 29. Juli )

Donnerstag                         11:00 – 14:00    –     17:30 – 20:30

Freitag                                 11:00 – 14:00    –     17:30 – 20:30

Samstag                               11:00 – 14:00    –     17:30 – 20:30

Sonn- und Feiertag             11:00 – 15:00

Mittags-Menüplan für die Woche 10.7. – 15.7.

Preis pro Menü € 7.-

FR, 24.7.20:             Erädpfelrahmsuppe  

                               1. Gebackener Dorsch mit Petersilienerdäpfel und Salat

                               2. Marillenknödel

Mo, 27.7.20:           Käsecremesuppe

                                    Bauernragout (Geschnetzeltes in pikanter Sauce) mit Spiralen

MI, 29.7.20             Rindssuppe mit Leberknödel

ABHOLUNG            Schweins -Schnitzel mit Salat  

DO, 30.7.20:           Rindssuppe mit Backerbsen

                               1. Krautroulade mit Petersilienerdäpfel

                               2. Geröstete Knödel mit Salat

FR, 31.7.20:             Knoblauchcremesuppe

                               1. Gebackener Dorsch mit Petersilienerdäpfel und Salat

                               2. Kaiserschmarrn mit Kompott

Vorspeisen

Gebratene Riesengarnelen

                                                      auf marinierten Avocados                                             10.50

Frischkäse-Kräuter-Paprika Quiche                            9.00

auf Blattsalat mit Radieschen und Joghurt-Dip

Suppen

Frittaten-, Fleischstrudel-, Grießnockerl-, oder Leberknödelsuppe 3.50

Ananas-Chilisuppe                                         4.50

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotchip                     4.50

                                               Saisonales

Fangfrisches Saiblingsfilet in Butter gebraten

mit hausgemachten Gnocchi und Frühlingskräuterpesto                    17.50

Rosa gebratene Beiriedschnitte

 mit Erdäpfelpüree und Gemüse                                        26.00

Gebratene Freilandhendlbrust in Curr

mit Reis                                                            15.00

Hausgemachte Gnocchi mit Frühlingskräuterpesto

und grünem Salat                                                    11.00

Surschnitzel

 mit gemischtem Salat                                                   9.80

Haag´s Spezialitäten

Slowakischer Rostbraten

(Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben, paniert und gebacken)

 mit Petersilienerdäpfeln und Salat                                       15.50

Zarte Schweinsmedaillions in Kräutersauce

mit Erdäpfeltascherl und Gemüse                                         15.50

Hauerpfandl

(Filets vom Schwein und Rind rosa gebraten)                                                   in Pfeffersauce mit Kroketten                                          15.80

Wirtshaus-Klassiker

Rahmbeuschel

 mit Semmelknödel                                                     9.30

Hausgemachte Fleisch- oder Grammelknödel

mit warmem Speck-Krautsalat                                         10.00

½ Steirer Backhendl (~20 min)

   mit Erdäpfelsalat                                                    11.00

Wiener Schnitzel vom Schwein

  mit Butterreis und Salat                                                 9.50

Ausgelöstes Hühnerschnitzel

  mit Erdäpfelsalat                                                    11.00

Cordon bleu

 mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat                                11.50

Grillkotelett

 mit Gemüse und Pommes frites                                        10.90

Gespickter Rindsbraten

 mit Semmelknödel und Preiselbeeren                                    13.90

Tafelspitz

 mit Knusperrösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce                        15.40

Fisch

Gebackenes Schollenfilet

 mit Erdäpfelsalat                                                    10.10

Zanderfilet in der Vollkornkruste

 mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat                                15.90

Zanderfilet gebraten

mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat                               15.90

Vegetarische Köstlichkeiten

Gebackene Karfiol-Käselaibchen

 auf warmer Schnittlauchsauce, mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln   8.50

Geröstete Knödel mit Ei

   mit grünem Salat                                                       8.00

Gebackener Emmentaler

mit Sauce Tartare                                                      7.50

Gebackene Champignons

mit Sauce Tartare                                                      7.50

Für unsere kleinen Gäste

Grillwürstel mit Pommes frites                                        6.00                                

 Kinderschnitzel mit Pommes frites oder Reis                           7.00