Gasthof Haag

Aktuelles

!NEU!

Posted on

Liebe Gäste!

unser Gasthof ist ab sofort wieder geöffnet, beim Eintreten bitten wir Sie den Mund und Nasenschutz zu tragen.

Die Abholung der Speisen bleibt weiterhin bestehen.

!!! Bitte beachten Sie, dass wir mittwochs unseren Gasthof nur noch!!!

zur Abholung von 11:00 – 13:30 geöffnet haben, KEIN RESTAURANTBETRIEB

Vielen Dank für Ihre Bestellungen und die Unterstützung in dieser Zeit.

Unsere Küchenzeiten:

Montag                                11:00 – 14:00    –     17:30 – 20:30

Dienstag                               Ruhetag

Mittwoch                             11:00 – 13:30

NUR ABHOLUNG – KEIN RESTAURANTBETRIEB (bis auf weiteres unter Vorbehalt)

Donnerstag                         11:00 – 14:00    –     17:30 – 20:30

Freitag                                 11:00 – 14:00    –     17:30 – 20:30

Samstag                               11:00 – 14:00    –     17:30 – 20:30

Sonn- und Feiertag (1.6.)  11:00 – 15:00

Mittags-Menüplan für die Woche 3.6. – 5.6.

Preis pro Menü € 7.-

MI, 3.6.20                Knoblauchcremesuppe

ABHOLUNG             Rindsbraten mit Semmelknödel

DO, 4.6.20:              Rindssuppe mit Fleischknödel

                                    1.        Schinkenfleckerl mit Salat

                                    2.        Erdäpfelgulasch

FR, 5.6.20:               Rindssuppe mit Frittaten

                                    1.        Gebackener Dorsch mit Petersilienerdäpfel und Salat

                                    2.        Topfenknödel mit Erdbeersauce

Vorspeisen

Gebratene Riesengarnelen auf Avocados                                             10.50

 marinierter Spargelsalat mit Kamptaler Rohschinken                  8.00

Suppen

Frittaten-, oder Leberknödelsuppe                              3.50

 Spargelcremesuppe                                         4.50

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotchip            4.50

                                               Saisonales

Frischer weißer Spargel mit Sc. Hollandaise mit Petersilienerdäpfeln und Wachauer Schinken        16.50

Fangfrisches Saiblingsfilet in Butter gebraten      mit hausgemachten Gnocchi und Spargelragout            17.50

Zarte Schweinsmedaillons mit weißem Spargel                                           Sc. Hollandaise und Petersilienerdäpfeln                         16.00

Ragout vom Maibock                                             mit Semmelknödel und Preiselbeeren                               13.80

Gebratene Freilandhendlbrust                           mit hausgemachte Erdäpfel-Kräuter-Frischkäse Tascherl                   15.00

Hausgemachte Gnocchi mit Spargelragout                                               und grünem Salat                                                    13.50

Surschnitzel mit gemischtem Salat                                                    9.80

Haag´s Spezialitäten

Slowakischer Rostbraten (Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben und paniert) mit Petersilienerdäpfeln und Salat                                       15.50

Wirtshaus-Klassiker

Rahmbeuschel mit Semmelknödel                                                     9.30

Hausgemachte Fleisch- oder Grammelknödel                                                  mit warmem Speck-Krautsalat                                         10.00

Wiener Schnitzel vom Schwein                                                      mit Butterreis und Salat                                                 9.50

Ausgelöstes Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat                       11.00

Cordon bleu mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat          11.50

Grillkotelett mit Gemüse und Pommes frites                              10.90

Gespickter Rindsbraten mit Semmelknödel und Preiselbeeren                                     13.90

Tafelspitz mit Knusperrösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce                         15.40

Fisch

Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat                              10.10

Zanderfilet in der Vollkornkruste mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat                                15.90

Vegetarische Köstlichkeiten

Geröstete Knödel mit Ei mit grünem Salat                                     8.00

Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare                                 7.50

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare                                 7.50

Für unsere kleinen Gäste

 Grillwürstel mit Pommes frites                                         6.00

  Kinderschnitzel mit Pommes frites oder Reis                           7.00