Gasthof Haag

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Liebe Gäste!

Nach den Richtlinien, bleibt unser Betrieb im Gasthaus bis zum 8.12. geschlossen, jedoch zur Abholung geöffnet.

Die Abholung findet wie gewohnt statt, einfach anrufen oder per Mail bestellen.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.

Bleiben Sie gesund

Geänderte Öffnungszeiten!!!!

Unsere Öffnungszeiten:

Montag                                11:00 – 13:00

Dienstag                              Ruhetag

Mittwoch                            Ruhetag

Donnerstag                         11:00 – 13:00    –    

Freitag                                 11:00 – 13:00    –    

Samstag                               11:00 – 13:00    –     17:00 – 19:00

Sonn- und Feiertag            11:00 – 14:00

Mittags-Menüplan für die Woche 23.11. – 27.11.

Preis pro Menü € 7.

MO, 30.11.20:          Kürbiscremesuppe  

                               1.  Steirisches Wurzelfleisch mit Petersilienerdäpfeln

DO, 3.12.20:              Rindssuppe mit Leberreissuppe  

                               1. Putengeschnetzeltes in Kräutersoße mit Erbsenreis

FR, 4.12.20:               Selleriecremesuppe

                               1.  Gebackener Dorsch mit Petersilienerdäpfel und Salat

                               2.  Gansltascherl (Ganslklein im Erdäpfelteig) mit Rotkraut  

Suppen

Frittaten, oder Leberknödelsuppe                               3.50

Maronicremesuppe                                                    4.50

Kürbiscremesuppe mit Blätterteigstangerl               4.50

Saisonales und Klassiker:

Frisch gebratene Schweins-Stelze für 2 Personen

mit kaltem Krautsalat, Senf und Kren                                21.00

Gedünsteter Zwiebelrostbraten

mit Braterdäpfeln                                                    15.00

Hirschragout

mit Semmelknödel und Preiselbeeren                              14.00

Gebratene Freilandhendlbrust

mit Gemüse-Risotto                                                  14.50

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Butterreis und Salat                                                 9.50

Puten-Schnitzel

mit Salat                                                            11.00

Cordon bleu

mit Petersilienerdäpfeln und gemischtem Salat               11.50

Slowakischer Rostbraten

(Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben, paniert und gebacken)

mit Petersilienerdäpfeln und Salat                                       15.50

Frischer Fisch:

Gebackener Karpfen vom Haberzeth

mit Erdäpfelsalat                                                    17.00

Zanderfilet in der Vollkornkruste

mit Petersilienerdäpfeln und gemischtem Salat                16.00

Vegetarisch:

Hausgemachte Gnocchi mit Kürbisgemüse

und Salat                                                    13.00

Gebackener Emmentaler

mit Sc. Tartar                                                         7.50

Desserts

Nuss-Palatschinken mit Schokosauce                                6.00

Weißes Lebkuchenmousse                                                      6.00

Kastanienreis mit Schlagobers und Amarena-Kirschen    6.50