Gasthof Haag

Restaurant

Herzhaftes aus der Region

Neben unseren traditionellen Klassikern wie hausgemachte Fleisch- und Grammelknödel, Rieslingsbeuschel, Altwiener Backhendl oder den typischen Tafelspitz bietet unsere Küche, unter der Führung von Küchenchef Thomas Haag, verschiedenste saisonale Köstlichkeiten von A bis Z.

Unsere Empfehlungen

Hierbei legen wir besonderen Wert auf heimische Produkte und beziehen diese unter anderem von der Fischzucht Haimel oder der Fleischerei Höllerschmid. Unsere Wildspezialitäten stammen direkt von unseren Jägern aus der Umgebung. Die Milchprodukte stammen ausschließlich aus Niederösterreich. Gemüse, Obst und Eier beziehen wird von regionalen Produzenten aus der näheren Umgebung wie der Firma Unfried aus Krems, der Firma Luger aus Kilb und vom Bauer Reiter aus Absdorf.

Zu unseren g’schmackigen Gerichten gehört natürlich der passende Wein. Lassen Sie sich von unserem Team, unter der Führung von Sommelier Markus Haag, bei Ihrer Weinauswahl beraten oder wählen Sie einfach aus unserer umfangreichen Weinkarte.

Bevor die beiden Juniorchefs, Markus und Thomas Haag, den Familienbetrieb übernommen haben, erweiterten sie ihre fachlichen Kompetenzen in diversen Restaurants in Österreich und auch in Deutschland.

Zusätzlich zu dem täglich wechselnden Angebot an Speiseempfehlungen gibt es auf Anfrage auch die Möglichkeit, ein exklusiv zubereitetes mehrgängiges Menü zu genießen.

MARKUS HAAGLeiter Service und Sommelier

  • Loibnerhof Familie Knoll, Oberloiben – 3 Jahre
  • Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn – 2 Jahre
  • Saalbacher Hof, Saalbach-Hinterglemm – 1 Jahr
THOMAS HAAGKüchenchef

  • Korso in Wien unter der Führung von Reinhard Gerer – 3 Jahre
  • Tantris in München unter der Führung von Hans Haas – 3 Jahre

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