Unsere Empfehlungen << das wäre der Button, der unter „Restaurant“ angezeigt wird. Variante1: Great Vibes
Eierschwammerl-Sauerrahmterrine mit Kamptaler Rohschinken
Carpaccio vom Bio-Rind
Paprikaschaumsuppe
Gurkenkaltschale
Steinpilzcremesuppe
*****
Fangfrisches Saiblingsfilet in Butter gebraten
auf hausgemachten Gnocchi und Eierschwammerl
auf hausgemachten Gnocchi und Eierschwammerl
Gebratenes Freiland-Hendl
auf Zitronen-Kapernnudeln
auf Zitronen-Kapernnudeln
Hausgemachte Gnocchi
mit Eierschwammerl und grünem Salat
mit Eierschwammerl und grünem Salat
Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfeln
mit Braterdäpfeln
Frische Eierschwammerln in Rahmsoße
mit Semmelknödel
mit Semmelknödel
Filetspitzen vom Ötscherblick Schwein
mit Kroketten und Brokkoli
mit Kroketten und Brokkoli
*****
Hausgemachtes Limetten-Parfait
auf Fruchtspiegel
auf Fruchtspiegel
Moussee von der Zotterschokolade mit Marillen
Frische Marillenknödel mit Butterbrösel
Font: Great Vibes
Heringsalat bunt garniert | |
Räucherforelle und Lachs auf Rahmgurken | |
Kürbiscremesuppe | |
Steinpilzcremesuppe (Hausgetrocknet) | |
***** | |
Gebackener „Waldviertler Karpfen“ (grätenfrei) mit Erdäpfelsalat | |
Fangfrisches Saiblingsfilet in Butter gebraten auf hausgemachten Frischkäse -Kräuterravioli | |
Gegrillte Hühnerbrust auf hausgemachten Gnocchi in Steinpilzrahmsoße | |
Hausgemachte Gnocchi in Steinpilzrahmsoße mit grünem Salat und Kohlsprossen | |
Geschmorter Hirschschlögel mit Waldviertler Knödeln und Rotkraut | |
Hirschragout mit Semmelknödel und Preiselbeeren | |
Surschnitzel mit gemischten Salat |
Font: Arizona
Heringsalat bunt garniert | € 7,00 |
Räucherforelle und Lachs auf Rahmgurken | € 8,50 |
Kürbiscremesuppe | € 3,70 |
Steinpilzcremesuppe (Hausgetrocknet) | € 3,70 |
***** | |
Gebackener „Waldviertler Karpfen“ (grätenfrei) mit Erdäpfelsalat | € 15,50 |
Fangfrisches Saiblingsfilet in Butter gebraten auf hausgemachten Frischkäse -Kräuterravioli | € 15,00 |
Gegrillte Hühnerbrust auf hausgemachten Gnocchi in Steinpilzrahmsoße | € 13,50 |
Hausgemachte Gnocchi in Steinpilzrahmsoße mit grünem Salat und Kohlsprossen | € 12,00 |
Geschmorter Hirschschlögel mit Waldviertler Knödeln und Rotkraut | € 16,00 |
Hirschragout mit Semmelknödel und Preiselbeeren | € 10,50 |
Surschnitzel mit gemischten Salat | € 9,70 |

Empfehlungen
von Küchenchef Thomas
Bleiben Sie in Kontakt