Kürbiscremesuppe
Gans´leinmachsuppe mit Bröselknödel
*****
Fangfrisches Saiblingsfilet in Butter gebraten
auf hausgemachten Gnocchi und Kürbisgemüse
auf hausgemachten Gnocchi und Kürbisgemüse
Gebratenes Freiland-Hendl im Kürbismantel gebacken
Hausgemachte Gnocchi
mit Kürbisgemüse und grünem Salat
Hausgemachte Gnocchi
mit Kürbisgemüse und grünem Salat
Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfeln
mit Braterdäpfeln
Frische „Martini“ Gans´l
mit Waldviertler Knödel und Rotkraut
mit Waldviertler Knödel und Rotkraut
Geschmorter Hirschschlögel
Hasenlauf mit Butterspätzle
Hasenlauf mit Butterspätzle
*****
Hausgemachtes Mohnnudeln
Nougatmoussee
Nougatmoussee
Kastanienreis
Liebe Gäste, unsere Empfehlungen sind saisonal jedoch nicht immer tagesaktuell.
Empfehlungen
von Küchenchef Thomas
Kürbisse aus dem hauseigenen Garten.
wir beziehen unser Wild von der Jagdgesellschaft Grafenegg und Hirsch vom Höllerschmid
Öffnungszeiten
-
Montag
09.00 bis 23.00 Uhr -
Dienstag
Ruhetag -
Mittwoch
Ruhetag -
Donnerstag
09.00 bis 23.00 Uhr -
Freitag
09.00 bis 23.00 Uhr -
Samstag
09.00 bis 23.00 Uhr -
Sonntag
09.00 bis 18.00 Uhr
Warme Küche
wochentags von 11.00 bis 14.00 Uhr
und 17.30 bis 21.30 Uhr
an Sonn- und Feiertagen von 11.00 bis 15.00 Uhr
und 17.30 bis 21.30 Uhr
an Sonn- und Feiertagen von 11.00 bis 15.00 Uhr
Neueste Beiträge
Unsere Adresse
Obere Hauptstraße 17 3485 Haitzendorf Österreich |
info@gasthof-haag.at | |
+43 (0) 2735 / 2252 | |
+43 (0) 2735 / 2252 - 33 |
Bleiben Sie in Kontakt