Gasthof Haag

Unsere Empfehlungen

Rehpastete
auf Selleriesalat und hausgeräuchertem Wildschweinschinken
Kaltgeräucherte Lachsforelle
mit Kürbiskernöl-Sauerrahmmoussee

Maronicremesuppe
*****
Fangfrisches Saiblingsfilet in Butter gebraten
auf hausgemachten Gnocchi und Kürbisgemüse
Gebackener Waldviertler Karpfen
mit Erdäpfelsalat
Gegrillte Freilandhendlbrust
mit Steinpilz-Ravioli
Geschmorter Hirschschlögel
mit Waldviertler Knödel und Rotkraut
Hausgemachte Gnocchi mit Kürbisgemüse
und grünem Salat
Surschnitzel
mit gemischtem Salat
Hollerkoch
Kastanienreis
Liebe Gäste, unsere Empfehlungen sind saisonal jedoch nicht immer tagesaktuell.



Empfehlungen
von Küchenchef Thomas

Kürbisse aus dem eigenen Garten
Wild von der Jagdgenossenschaft Grafenegg